美麗果農產手作慶官網上線! 9月份至中秋節每日特價中,中秋禮品文旦原價790限時特價590,買2箱免運費喔 ~~~~~ 美麗果農產手作慶粉絲團上線! 歡迎加入~~~ 來自花蓮鶴岡近40年的在地老欉文旦,自產自銷、新鮮直送! 歡迎各位鄉親參觀選購!! ~~~
最新消息

柚子與佑子諧音,有吉祥的意思,用它來祭拜,可以得到神明的庇祐,而柚子與「佑子」的楷音,含有吉祥的意思,因此柚子便成為中秋應節食品之一了。
文旦,它原產於亞洲的水果,而我國柚子以花連鶴岡的文旦最為著名,因當地水土因素,其品質在寶島柚產中可稱是極品,當中又以尖頂圓底、外皮皺薄者,是為正宗上品,其水分多甜味跌,果肉軟而嫩,口感十足,風味絕佳,馳名中外。 近年來,台灣各地的柚子經過品種改良,品質日益精良,成為廣受歡迎的應景水果。 柚子最好放幾天再吃,因為剛採下來的柚子,還不是最好吃的時候,所以最好放在室內幾天〈約二個禮拜〉,等水分逐漸蒸散,自然它的甜度會逐漸提高,這個時候吃,我們才能品嘗到它最佳風味,這種儲存方式稱為「釋水」。




th?id=OIP.IM-yiI4Y47CJcRJtqA27mgEsD0&pid=15.1&P=0&w=195&h=160







--- 美麗果農產 ---